Тюнинг катера

Пост обновлен февр. 14

Думаю, что каждый человек, имеющий или мечтающий иметь автомобиль, что-то слышал о тюнинге и стайлинге автомобиля! На свете полно людей, влюбленных в свой автомобиль, энтузиастов имеющих жгучее желание не просто владеть техникой, а сделать свою тачку лучше, сделать ее особенной! Т.е., быстрее, мощнее, повысить ее проходимость, грузоподъемность, вместимость. Создать непохожий на другие интерьер, а может быть и поправить экстерьер. Эти манипуляции с авто называются тюнинг и стайлинг!

Мы привыкли применять эти термины к авто, но ведь улучшать и делать стильной, так же можно и водно-моторную технику – катера, лодки и гидроциклы. Как известно тюнинг – это доработка, любые изменения заводских характеристик и комплектации чего либо. А стайлинг – это любые изменения внешнего и внутреннего вида (не касаясь технических параметров, влияющих на эксплуатационные характеристики), предание индивидуальности посредством художественных, отделочных работ (перетяжка салона, окраска, аэрография, …). Тюнинг и стайлинг катеров, такое же увлекательное, а порой даже необходимое занятие, как и тюнинг авто.

Дорабатывать, улучшать можно как новые, так и видавшие виды, б/у катера. Вот, пример доработки поста управления нового катера, выполненной в нашем сервисом центре. По желанию заказчика, были установлены дополнительные приборы, магнитола и клавиши управления на панель. Для чего пришлось изготовить накладку с заранее определенными местами для элементов панели, врезать бардачок для мелочей, обтянуть его материалом. Установили монитор эхолота, установили акустические системы и врезали подстаканник с подсветкой. Заказчик остался доволен!

Глубина тюнинга катера ограничивается только фантазией его владельца и опасностью потери плавучести, если переборщить с наворотами. Поэтому доверять тюнинг катера лучше специалистам, приезжайте к нам в сервис, возьмем карандаш, бумагу и будем творить техническое задание и дизайн-проект вашего красавца.

Ну, а если уж собрались сами, то обязательно познакомьтесь с темой поближе. Для этого, в помощь вам, мы начинаем серию публикаций посвященных доработке, внесению изменений и улучшений вашего катера.

И первая статья по теме "Тюнинг катера", будет посвящена безопасности, а точнее системе осушения катера - Трюмная помпа

СЦ «Катер-ОК»

С нами всегда на плаву!

Просмотров: 19
БОЛЕЕ 11 ЛЕТ НА РЫНКЕ

Солидный опыт и понимание тонкостей маломерного судостроения, помогают нам решать любые задачи!

НАШИ УСЛУГИ
ПРИЕЗЖАЙТЕ

- Тюнинг катера или лодки

- Ремонт и ТО ПЛМ

- Ремонт и ТО судовых двигателей

- Ремонт лодок и катеров (корпусные работы)

- Тенты на лодку или гидроцикл, чехлы на моторы

- Зимнее хранение техники

- Продажа лодок, катеров, моторов и запчастей б.у.

- Брокераж яхт и катеров

- Обменные сделки (trade-in)

г. Нижний Новгород,

ул. Шекспира, 10Б

тел. (831) 291-23-72
тел. 920-259-56-92
тел. 930-801-93-74
E-mail: akvatoria-sam@yandex.ru

© 2020 СЦ "Катер-ОК"